Notre boucherie

Notre boucherie est ouverte du mardi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 18h30. Elle est ouverte de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h30.

Vous trouverez dans notre boucherie uniquement des produits locaux. Nos bouchers expérimentés et très professionnels vous serviront et vous conseilleront en fonction de vos exigences.

La viande de bœuf de la race limousine provient directement de l’exploitation de l’agriculteur et gérant Mr Parfait Alain. Les bêtes sont élevées, en été, dans nos prés autour de l’établissement Le Domaine des Templiers et l’hiver, elles sont nourries de luzerne, de foin, de céréales sans OGM et de graines de lin. C’est grâce à cela que la viande est notamment tendre et persillée.

La boucherie propose également de nombreuses créations faites maison et d’un service traiteur. Ce service peut assurer toutes vos réceptions à l’extérieur. Nous disposons aussi d’un large choix de produits de notre terroir dont les vins locaux.

 

La boucherie s’est dotée récemment d’une cave de maturation pour garantir un goût encore plus riche à notre viande de bœuf, mais aussi d’une rôtisserie pour élargir notre gamme de produits.

Pour les autres types de viandes nous choisissons des exploitants locaux, connus pour la qualité de leur produit.

Toutes nos créations présentes dans le rayon charcuterie sont faites maison grâce au savoir-faire de nos bouchers. Nos créations s’adaptent en fonction des saisons.

Nous disposons enfin d’un large choix de plats cuisinés, réalisés par les cuisiniers de notre restaurant.

Notre boucherie à Toul dispose également d’un large choix de produits du terroir lorrain. Nous travaillons avec la grande majorité des producteurs de vins des Côtes de Toul. Ce vin est réputé depuis des années pour sa singularité et son parfum unique.

Nous mettons en avant les producteurs de produits laitiers provenant de toute la Lorraine avec un large choix de fromage. Nous faisons de même pour la sélection des œufs. Le pain provient lui d’une boulangerie locale.