Un repas unique vous attend dans votre restaurant de Toul

Le Domaine des Templiers vous ouvre ses portes afin de vous faire découvrir la grande qualité de sa viande. Vous profiterez, en plus des services de son restaurant, de ses produits dans la boucherie ouverte du mardi au samedi… Un excellent moyen de rentrer chez soi avec des viandes racées et locales. N’hésitez pas à déguster une bonne viande dans votre restaurant de Toul !

Un élevage sain pour de la viande de qualité

Le propriétaire du restaurant, Mr Parfait Alain, est également agriculteur et éleveur de viandes bovines de races Limousine. Ainsi, vous retrouverez dans votre assiette la viande de ses bêtes. Votre professionnel met un point d’honneur à préserver le bien-être de ses bêtes.

Pour garantir cette grande qualité, votre agriculteur s’engage à ne pas utiliser d’OGM. De cette manière, ses bêtes se nourrissent naturellement en pâturage au printemps et en été, puis de foin et de céréales en hiver. Cette bonne alimentation assure le bien-être des animaux ainsi qu’une viande tendre dans l’assiette.

Pourquoi vous rendre dans votre restaurant de Toul ?

Plus qu’un simple restaurant de viande, vous profiterez aussi d’un cadre unique et agréable. Vous pourrez découvrir un contexte historique particulier, avec la commanderie Templière du Libdeau à proximité. Après un bon repas, n’hésitez pas à apprécier le cadre naturel du Domaine des Templiers et ses mystères.

Que ce soit pour un repas entre amis ou une réunion de famille, le chef Christophe mettra son savoir-faire à votre disposition. Le boucher du restaurant, Fabrice, aura sélectionné et découpé les morceaux de viande que vous trouverez dans votre assiette. En plus d’un délicieux repas dans votre restaurant, vous pourrez également repartir chez vous avec des pièces de viande de grande qualité. Ces dernières sont les mêmes que celles utilisées dans les cuisines du restaurant.

Enfin, vous pouvez également prendre contact avec l’équipe de La Limousine pour louer son service traiteur… L’idéal pour l’organisation d’un événement comme un mariage, un baptême, une communion, etc.